首页 > 会长推荐

全球有超过五分之一的人都知道阿弥陀佛!
时间:2018-04-24 19:22:13  来源:  作者:

 全球有超过五分之一的人都知道阿弥陀佛!全球有近十分之一的人都在念诵阿弥陀佛的名号!而在世界的东方,阿弥陀佛的名号已经传诵了两千五百多年!3nw佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

但是,又有谁能真正了解阿弥陀佛呢?他所摄受的极乐世界、大家为什么如此向往和推崇?阿弥陀佛到底是发出何等的誓愿让亿亿万万种如此归心和尊崇?作为理想中的佛国净土,释迦牟尼如来又是如何向世人宣示的?释迦牟尼如来又为什么要建议世人要发愿往生极乐世界?又将如何去修行才能够顺利得以往生?3nw佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

诸如此类的种种疑惑都在期待一个圆满的回答。3nw佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

答案尽在《阿弥陀佛的故事》中。3nw佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

该书由我在十方诸佛、广大菩萨的加持和护卫下,在长达五年多时间的努力中,将浩如烟海的大藏经中关于净土法门按照相应次第整理出来,并采用白话文形式全面展现给世人。文字话语通俗易懂,是初学者、修行者乃至于接应入门不可多得的绝佳指引。3nw佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

本书的顺利问世,除了感谢历经亿亿万万无央数劫苦修而功德圆满的释迦牟尼如来和阿难尊者一外,也感谢一直以传承佛陀正法为己任的高僧大德,他们以自己的闻思修了的亲身经历写文著书来传播演义佛法从而让离苦得乐的正确佛法得以繁衍生息。也感谢天上人间各界有情对佛陀遗法的护持,感谢黑龙江密山市的支永江菩萨、北京市的凌海城菩萨、江苏昆山的孙振球(常正)菩萨、广东阳江的陈丽芬菩萨合家、海口的王志毅菩萨、珠海的朱洪菩萨、广州的罗云海菩萨、山东的张军菩萨、重庆的黄燕菩萨、四川的何黎明菩萨、冯驹菩萨等等诸位护法在过去、现在和未来的时空中给予的,即将给予的强有力护持。也感谢在本书顺利出版过程中给予强有力支持的诸位编辑工作人员。也感谢光亮在过去世中、现在世中以及未来世中的六亲眷属给予的多元化支持和厚爱。3nw佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

作者将这功德回向给十方法界,祈愿三涂休息。国泰民安。邪见众生,回归正道,发菩提心。更将这份功德也回向给本书的捐助者和护持者们,祝愿他们以及各自的六亲眷属,从此以后,尽未来际都圆满善利大富丰饶,早日脱离生死苦海,共登极乐境界。3nw佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

因为感恩,自为序。3nw佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

                            光亮合十于广州丰财园3nw佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

上一篇: 参建宝箧印佛塔强国富民利己的宣言
下一篇: 宝箧印佛塔启建组委会公布第一批拟供养名单

发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
评论排行